Ají de Gallina recomendado por Bodega Latina
Ingredientes:
1 Pechuga de gallina.
1 Hoja de laurel.
1 Taza de verduras trozadas (poro, apio, zanahoria).
1 Pan.
1/4 de taza de leche evaporada.
1/4 de taza de aceite vegetal.
1/2 Cebolla picada.
1 Sobre de AJOS SIBA.
3 Sachets de AMARILLIN SIBARITA.
1/2 Cucharadita de COMINO SIBARITA.
1/4 de taza de pecanas picadas.
1/2 Cucharadita de AMARILLITO SIBARITA.
4 Papas amarillas cocidas.
4 Aceitunas negras.
PIMIENTA SIBARITA al gusto.
2 Huevos duros.
Preparación: Cocinar la pechuga con las verduras y el laurel. Reservar el caldo y deshilachar la carne. Remojar el pan en un poco de caldo de gallina y licuar. Preparar un aderezo con aceite, cebolla, los AJOS SIBA, AMARILLIN, COMINO SIBARITA Y AMARILLITO SIBARITA. Cocinar a 2 minutos a fuego bajo. Mezclar con el pan licuado y agregar mas caldo. Sazonar y agregar la gallina y las pecanas. Dejar tomar punto y agregar un chorro de leche cuando se haya retirado del fuego. Servir sobre rodajas de papa amarilla y decorar con huevo duro y las aceitunas sin pepa.
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Créditos. Sibarita amarillin recetas para cocinar.